Вверх страницы
Вниз страницы
Обращение к гостям!

Дорогие гости! Просим вас регистрироваться на нашем форуме. У нас катастрофически не хватает людей. Сейчас администрация приводит ролевую в порядок, меняет стиль. Игра только начинается, просьба поторопиться. Занимайте свободные роли и играйте вместе с нами!
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

KHR: Camminare da soli

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Camminare da soli » Флудилка » vol о1. В честь открытия.

vol о1. В честь открытия.

Сообщений 451 страница 480 из 505

451

Nagi
Да, не болей, а то... камикорос *своеобразная забота, да хд*

Yamamoto Takeshi
Тогда над что-нибудь интереснее простых комплиментов придумать)

0

452

Hibari Kyoya
Так, вот только без вот этих вот "интереснее".  Знаю я ваши эти "интересности".  "подозрительно косится" XD

0

453

Hibari Kyoya написал(а):

и Котик)

Кто тут меня вспоминает, мряяу?

0

454

Yamamoto Takeshi
Даа? Я подумал о том, что можно на манер кошек делать... Они когда уважение к человеку проявляют, то пойманных дохлых мышек к ногам приносят. Я бы приносил нарушителей порядка хд
А о чем подумали Вы, Ямамото-сааан? ;J

Sawada Tsunayoshi
Даа, кто же это)

0

455

Hibari Kyoya
Правонарушителей к  моим ногам? Это слишком лестно по отношению к моей персоне)
Ни о чем я не подумал, Кея-кун)

0

456

Hibari Kyoya
Мне вот тоже интересно... кто жеее?)

0

457

Ааа, выходные. Я дожил до них!
Ура, товарищи!

0

458

Всех с первым числом мая! :3

0

459

Yamamoto Takeshi
Вас тоже :3

0

460

Первый день после выходных... Тяжко, мозги работают скрепя.
Зато май наступил, а там и до лета не далеко.
Да, еще с днюхой мою сестру. Желаю ей побольше мозгов и совести, хех)

0

461

Hibari Kyoya
Здравствуй, Кея-кун.
Как я тебя понимаю... "пытается собрать мысли в кучку"
До лета еще надо пережить экзамены т.т
О, и от нас всех ее поздравь :3 счастья ей в жизни, любви, здоровья и бла-бла-бла, там дальше по списку XD

0

462

Yamamoto Takeshi
Мне, слава богу, ничего сдавать не надо. А так, всем, кому повезло в меньшей степени, удачи и титанического терпения, да. Через год буду себе желать того же х)
Даа, она рада. Цитирую: "спасибки, лаффки, скамейки" хд

Ааах, завтра на лекцию опять идти. Задолбался писать быстро и сокращенно... Потом непонятно, что я записал. Со своей же тетрадью, как с записями шифровальщика х__х

Отредактировано Hibari Kyoya (2012-05-02 22:52:21)

0

463

Hibari Kyoya
"завидует черной завистью" везет же кому-то в этом мире =="

Как же я тебя понимаю, черт возьми! У меня вдобавок невъебенно хуевый почерк (сорри за мат, но это так и есть), а если еще и быстро пишу, то потом даже я не могу разобрать, что написано, не то что остальные...

0

464

Yamamoto Takeshi
Ой, да ладно. Мне так же придется с экзаменами мучиться, так что в равных условиях считай.

Угу, запишешь что-нибудь быстренько и чувствуешь себя врачом)

0

465

Hibari Kyoya
Ага, но тебе то все равно еще не скоро с ними мучиться, а мои адские муки начнутся уже через две недели.

В таком случае, я врач-садюга-извращенец-мудак XD

0

466

Yamamoto Takeshi
А я что? А я тебе удачи желаю, агасики)

Yamamoto Takeshi написал(а):

В таком случае, я врач-садюга-извращенец-мудак XD

Оу, аккуратнее в выражениях... Представился мне Такеши-тян, который одет в костюмчик медсестрички, с хлыстом в руках, который всех дразнит своим видом, но не дает.... Уаааа, фантазия офф D:

0

467

Hibari Kyoya
Ну а я в свою очередь тебе за это очень признателен)

Hibari Kyoya написал(а):

Оу, аккуратнее в выражениях... Представился мне Такеши-тян, который одет в костюмчик медсестрички, с хлыстом в руках, который всех дразнит своим видом, но не дает.... Уаааа, фантазия офф D:

Хм... а я был бы очень даже ничего в этом костюмчике XD

0

468

Yamamoto Takeshi написал(а):

Хм... а я был бы очень даже ничего в этом костюмчике XD

Ага, одень как-нибудь, покрасуйся в нем)

0

469

Hibari Kyoya написал(а):

Ага, одень как-нибудь, покрасуйся в нем)

Хах, а вы будете смотреть, обливаться слюнями и мечтать)

0

470

Yamamoto Takeshi
Не, я всего лишь сделаю пару фотографий на случай, если нужен будет компромат)

0

471

Hibari Kyoya
Я тебя потом разыщу и ты пожалеешь обо всем, что сделал XD

0

472

Yamamoto Takeshi
Я как бы пошутил и делать ничего не собирался. Хотя твои угрозы звучат так соблазнительно, что теперь я подумаю, может и сделаю чего хд

0

473

Hibari Kyoya
Ох, черт возьми, не умею я держать язык за зубами, оторвать его и скормить голодающим бездомным =="
Ну что ж, в таком случае, я буду ждать этих твоих "чего", чтобы потом с удовольствием отомстить)

0

474

Yamamoto Takeshi
Хм, так не интересно. Где бурные реакции, ор, очередные угрозы? Я ведь так ждал этого.

А вообще у меня творческий кризис. Не знаю даже что делать с этим :<
Где моральная поддержка в виде ощутимых пендалей под мой ленивый зад, где моя муза?! Печаль, тоска... Идей полно, а как их перевоплощать из обычной концепции в что-то материальное, так все, ступор, лень и "у меня нет времени". Мне срочно нужен кофеин, чтобы взбодрить мой полусонный мозг и включиться в работу, а то тяну все кота за хвост. За почти две недели я не написал ни строчки текста. Кабзец.
Не обращаем внимания, проходим мимо, граждане, Хибари тихонько сходит с ума, не мешаем ему хд

0

475

Hibari Kyoya
Ор и угрозы? Хм, как скажешь... "авторежим - истерик" Попробуешь выкинуть что-нибудь, я не знаю, что с тобой сделаю! Пожалеешь, что родился! XD

Муза запаслась литрами бухла и свалила на Канары? Мысли и желание словно ветром унесло?  О, еще один друг по несчастью... =="

0

476

Yamamoto Takeshi
Во-во-во, чувствую некоторое удовлетворение) Я уже почти жалею, что родился, продолжай в том же духе хд

Тячняк. Наши музы скорешились и вместе умотали на Канары. Хотя их понять можно, сам бы не отказался туда свалить)

0

477

Hibari Kyoya
Ты мазохист, Кея-кун) Подойдешь ко мне ближе, чем на сто метров - размажу по стене и даже на могилку потом цветочки не принесу! XD

Думаешь, я бы не отказался? Да я бы там жить, мать вашу, остался!)

0

478

Yamamoto Takeshi
Я - мазохист?! Дааа, так оно и есть, что уж там хд

Канары, конечно, хорошо, но я и от простой поездки в другой город не отказался бы. Осточертело сидеть на одном месте, хочу путешествовать. В последний раз ездил зимой на лыжах кататься... Славно повалялся в снегу, и на лыжи больше не тянет)
Кто о чем, Кёя о своем. Как всегда, впрочем)

0

479

Hibari Kyoya
Ой, а давай я тебя просто молча прибью, а? Без всяких громких слов, угроз и тому подобное XD

Эх, сам хочу свалить летом куда-нибудь, но минимум что мне светит - дача ==" Хотя пообрывать вишню не так уж и плохо, а беспалевно ее есть тем более)

0

480

Yamamoto Takeshi
Для меня это не так интересно. Истинное удовольствие получаешь только тогда, когда доведешь человека до белового каления. Хотя тебя доводить я, признаться, не собирался. Так от скуки бред несу и только)

Вишня. Я ее очень люблю.
Перебери летом вишню и сделай мне варенье. Зимой буду тебя вспоминать добрым словом)

0

Вы здесь » KHR: Camminare da soli » Флудилка » vol о1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно